750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la regimeuse
la regimeuse
Publicité
28 août 2010

Boulette de boeuf

DSC01296

Ce midi je me suis régalée avec de très bonnes boulettes de boeuf que j'ai accompagné de semoule à couscous et champignons ail et persil.

2 personnes - 4PP PAR PART

2 steak hachés 5%MG (4PP)
1 oeuf (3PP)
30G gruyère rapé  (4PP)
1 échalote (0PP)
sel, persil, épices (0PP)
1CS huile (3PP)
1 boite de tomates concassées (0PP)

Émietter les steaks hachés, et mélanger avec tous les ingrédients (sauf l'huile, et la boite de tomates).

Faire chauffer l'huile dans la poele, y déposer en petites boulettes la préparation.

Ajouter les tomates et laisser cuire à feu doux.



Voici la recette des mes boulettes :

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité