28 août 2010

Boulette de boeuf

DSC01296

Ce midi je me suis régalée avec de très bonnes boulettes de boeuf que j'ai accompagné de semoule à couscous et champignons ail et persil.

2 personnes - 4PP PAR PART

2 steak hachés 5%MG (4PP)
1 oeuf (3PP)
30G gruyère rapé  (4PP)
1 échalote (0PP)
sel, persil, épices (0PP)
1CS huile (3PP)
1 boite de tomates concassées (0PP)

Émietter les steaks hachés, et mélanger avec tous les ingrédients (sauf l'huile, et la boite de tomates).

Faire chauffer l'huile dans la poele, y déposer en petites boulettes la préparation.

Ajouter les tomates et laisser cuire à feu doux.



Voici la recette des mes boulettes :

Posté par Laregimeuse à 15:00 - Commentaires [0] - Permalien [#]


Commentaires sur Boulette de boeuf

Nouveau commentaire